15 2385 3662

Cholitas Paquete 5oo gr

Sin Stock
Cholitas Paquete  5oo gr

$0

$240

500gr

¿Cuál es el costo de envío?

Recuerda!

Las zonas de entrega son limitadas a ciertos barrios de Capital Federal y Gran Buenos Aires.
Ver zonas

Son sus Favoritas! 100% naturales, limpian los dientes y son anti-sarro DESCRIPCIÓN Suplemento alimenticio Utilizadas como premio o gratificación para las mascotas. Tiene buen aporte de vitaminas y minerales, importante para el desarrollo de los huesos y dientes sanos y fuertes. Además, estas galletitas ayudan a remover las partículas presentes en los dientes del animal que provocan el mal aliento y la formación de sarro. Actúa sobre la placa bacteriana, evitando la acumulación de residuos de alimentos, contribuyendo así a la limpieza e higiene bucal de su perro. Se presenta listo para ser usado, suministrándose directamente del envase. Se aconseja suministrar de 5 a 7 unidades diarias. Ingredientes: Harina de trigo, harina de maíz, arroz, harina de carne, grasa vacuna refinada, cloruro de sodio, óxido de zinc, óxido de cobre, óxido de manganeso, sulfato ferroso, iodato de calcio, vitamina A, D3, E, B1, B2, B6, B12, pantotenato de calcio, niacina, ácido fólico, cloruro de colina, saborizantes, conservantes y antioxidantes permitidos. Composición del producto: proteína bruta 21%, extracto etéreo 9 %, fibra cruda 3%, minerales totales 7%, humedad 10%, calcio 1.0/1.4%, fósforo 0.8/1.2% Presentación en 500gr.

Promos y novedades

Querés recibir en tu e-mail nuestras promociones y novedades? Anotáte!